L'Azienda

L’Azienda nasce nel 1939 ad opera di Giacobbe Leopoldo quando acquistò un piccolo appezzamento di terreno proprio in cima al colle San Giovenale, posizione ideale per la coltivazione della vite. Successivamente è il figlio Alino a continuare l’opera iniziata dal padre estendendo l’Azienda fino alle dimensioni attuali. Nel 2006 inizia l’attività di imbottigliamento grazie alla spinta del figlio Alberto che nel 2008 rileva l’intera Azienda.

Attualmente l’Azienda si estende per una superficie complessiva di circa 15 ettari collocati all'interno dei comuni di Paliano, Piglio ed Olevano Romano. Le colline assolate che caratterizzano tale territorio, l’esperienza pluriennale accumulata e la dedizione di tutta la famiglia fanno si che vengano realizzati prodotti di elevata qualità, in primis il pregiato vino Cesanese e la Passerina del Frusinate.

Oltre alla produzione dei vini, che rappresenta l’attività principale, l’Azienda si impegna nella realizzazione di un eccellente Olio Extra Vergine di Oliva, ottenuto prevalentemente da olive raccolte nei territori allocati nel comune di Piglio.

Contatti

  • +39 0775 579198
  • C.da San Giovenale - 03018 Paliano (FR)
  • info@vinigiacobbe.it
  • vinigiacobbe.it

I Vini

Lepanto

Cesanese del Piglio
Superiore Riserva
DOCG

Lepanto

Giacobbe

Cesanese di Olevano Romano
DOC

Giacobbe

Maddalena

Passerina del Frusinate
IGP

Maddalena

Duchessa

Passerina del Frusinate
IGP

Duchessa

Re Baldoria

Cesanese del Piglio
DOCG

Re Baldoria

San Giovenale

Cesanese di Olevano Romano
DOC

San Giovenale

Nina

Passerina del Frusinate
IGP

Nina

Premi e Riconoscimenti

LEPANTO 2009

2 VITI
Guida Ais Vitae 2015


GIACOBBE 2012

3 VITI
Guida Ais Vitae 2015


JUVENALIS 2013

2 VITI
Guida Ais Vitae 2015


Contattaci

SE DESIDERI RICEVERE INFORMAZIONI SUI PRODOTTI DELL'AZIENDA GIACOBBE,
COMPILA LA FORM SOTTOSTANTE. SARAI RICONTATTATO ENTRO 24H.


Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196/2003
TOP